top of page

K BEER 烈火獅高粱烈啤酒🔥 火燙上市

已更新:2021年7月3日



烈火獅挾著12% Vol. 烈火來勢洶洶🦁




披著明亮紅橙與青藍火焰交錯,如同美麗紋身蔓延,化身烈火獅在浴火重生,渾身白熾烈火之力洶湧而出,手持火炬,有著傳承世代之火,生生不息的意義。象徵著古寧頭大戰與八二三炮戰後,歷經烽火洗禮的金門,逐步邁入強壯與繁盛。




烈火獅高粱烈啤酒 』 🍻 K BEER第二支高粱啤酒,入口甘潤,香醇甜淨,減去印象中高梁嗆辣,烘焙麥芽及完整啤酒花,帶出平衡的焦糖、堅果香氣及豐富果香,與高粱獨特的芳醇🌾 交織出飽滿、絲絨般的滑順口感,厚實卻軟綿的酒體,風味如同金門戰地史話般鮮明濃烈。


品飲之間,從烈火獅的酒香穿越時空,感受酒液中熱烈傾訴的金門傳奇。




別看這幾度_喝了才算數☁

不管是 重度高梁迷、千杯不醉啤酒控,還是尋求快速趴倒的人(有這種人🤔?) ㄧ定不可錯過 烈火獅帶來的高梁魅力與強悍後勁!

⚠️火熱提醒:烈火獅 酒精濃度12%,據說喝ㄧ瓶就能火ㄧ身🌋,so~千萬別當尋常家啤酒狂喝牛飲,斷片會來找你

什麼,你不信?

以下徵召勇者挑戰!!



--未滿18歲禁止飲酒,酒後禁止駕車--

312 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page